Pendaftaran Webinar Nasional Media Pembelajaran

Assalamu’alaikum wr wb…

Masa pandemi ini mengharuskan kita melakukan segala aktivitas dari rumah saja termasuk kegiatan belajar mengajar. Dalam kegiatan belajar mengajar penggunaan media pembelajaran sangat penting untuk meningkatkan kualitas pembelajaran yang ada dikelas. Penggunaan media pembelajaran dikelas banyak sekali menfaatnya salah satunya supaya peserta tidak merasakan suasana datar dalam belajar. Seorang guru harus bisa melihat karakter peserta didiknya untuk memilih media pembelajaran yang tepat.

Webinar Nasiona Media Pembelaran ini mengambil tema yaitu “Pemanfaatan dan Inovasi Media Pembelajaran Untuk Meningkatkan Kualitas Pembelajaran PPKn”. Pemateri yang dihadirkan sebagai berikut.

1.Dr. Hj. Kokom Komalasari, M.Pd

Guru Besar PKn UPI

2.Dikdik Baehaqi Arif, M. Pd

Ketua Prodi PPKn UAD

Moderator

Umi Hawa Habibibah, S.Pd

Alumni PPKn UAD

Pelaksanaan

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada 22 November 2020 melalui Zoom Meeting dan Live Youtube Official HMPS PPKn UAD

1. E-Sertifikat
  2. Ilmu Bermanfaat
  3. Relasi

Syarat dan Alur Pendaftaran

1.  Mahasiswa dan Guru se-Indonesia
  2. Subscribe Youtube HMPS PPKn UAD
  3. Mengisi Googleform berikut 🔗http://bit.ly/PendaftaranWebinarNasionalMediaPembelajaran
  4. Konfirmasi ke CP dengan format (Nama Lengkap_Instansi)

Kuota Terbatas & Free HTM

CP

Putri Istiqamah (081278582252)

Rizky Nailatul Fauni (085604041518)

Mari daftarkan diri anda di Webinar Nasional Media Pembelajaran ini, carilah ilmu seluas-luasnya untuk membuat diri anda menjadi lebih baik.

Yuk ikuti kami di media sosial lainnya!

Instagram                    : @hmps_ppkn_uad

Youtube                       : HMPS PPKn UAD