Pelatihan Administrasi dan Kebendaharaan HMPS PPKn Periode 2022/2023

Pada hari Sabtu, 22 Juli 2023 telah terlaksana kegiatan internal HMPS PPKn yaitu pelatihan administrasi serta kebendaharaan bagi pengurus HMPS PPKn periode 2022/2023 yang dilaksanakan di Laboratorium Program Studi PPKn, Kampus IV Universitas Ahmad Dahlan. Kegiatan tersebut tentunya dihadiri oleh para pengurus HMPS PPKn Periode 2022/2023.

Tujuan utama diadakannya kegiatan pelatihan tersebut, tidak lain dan tidak bukan adalah agar para pengurus HMPS PPKn Periode 2022/2023 mampu untuk memahami tatacara serta aturan-aturan dalam pembuatan surat-menyurat, proposal, laporan pertanggungjawaban kegiatan maupun laporan-laporan yang juga membutuhkan perekapan anggaran kegiatan.

Pemateri dalam kegiatan internal ini adalah Sekretaris dan Bendahara Umum HMPS PPKn Periode 2022/2023 yaitu Saudara Iqbal Hasyim yang merupakan Sekretaris Umum HMPS PPKn serta Saudari Juwita Sukmaningsih yang merupakan Bendahara Umum HMPS PPKn. Alhamdulillah acara tersebut dapat terlaksana dengan lancar dan sesuai dengan yang direncanakan.